Fußball Aktuell

Pokalspiel am Sonntag, den 08.08.2021

Die SG EU empfing zu ihrem ersten Pflichtspiel im Pokal am Sonntag den SBV 07 Kassel und spielte sich mit einem 3:1-Sieg verdient in die zweite Runde.

+Die nächste Runde gebucht+

Wir gewinnen eine hitzige Pokalschlacht am Ende verdient mit 3:1 gegen den SBV Kassel.⚽️🔥 In der 1. Halbzeit zeigen wir eine gute Leistung, die in der 35. Minute durch Neuzugang Kamill Kwiotek belohnt wird. In der 2. Halbzeit sind wir zu Beginn etwas fahrlässig und fangen dadurch schnell den Ausgleichstreffer zum 1:1. Danach wurde sich aber nur kurz geschüttelt, da trifft Ricardo Morales nach schönem Diagonalpass von Daniel Alves auch schon zum 2:1, ehe der andere Neuzugang Patrick Gossmann kurz vor Schluss mit einem Kopfballtor alles klar machte!

Insgesamt eine gute und geschlossene Mannschaftsleistung, die am Ende in die nächste Runde führt! Gegner ist dort der Kreisoberligist AFC Kassel!

Nächste Woche gehts dann wieder um Punkte - das erste Saisonspiel gegen DJK Zagreb steht auf dem Plan! Anpfiff ist um 15 Uhr auf dem Sportplatz in Uschlag. Wir freuen uns!

Bis dahin

Eure SGEU 🔵⚪️

#nächsterunde

#zusammenhaltwirdbeiunsgroßgeschrieben

1. Pokalrunde gegen den SBV 07 Kassel

Spielplan für die Saison 2020/21

Am Sonntag steht nach langer Zeit endlich mal wieder ein Fußballspiel für unsere 1. Mannschaft an. Die SG EU testet gegen den Kreisoberligisten VFL Kassel II. Anpfiff ist um 15 Uhr auf dem Sportplatz in Uschlag und die Vorfreude ist groß.

Bitte denkt daran, weiterhin die vorgegebenen Hygienemaßnahmen einzuhalten. Nur so ist ein reibungsloser Ablauf möglich. Seit Neuestem ist die Registrierung am Eingang auch über die "LUCA-APP" möglich.

Was bei uns in der Zwischenzeit passiert ist, könnt ihr übrigens auch in dem HNA-Bericht vom 05.07.2021 nachlesen.

Unsere Neuzugänge Saison 2021/22

Wir freuen uns, in diesem Jahr 4 Neuzugänge vorstellen zu können und freuen uns auf die gemeinsame Zeit.

Herzlich willkommen!

Nr. 4 Pascal Trolldenier

Pascal kehrt nach 3 Jahren Pause wieder zum Fußball und zur SG EU zurück.

Nr. 3 Tadija Perkunic

Auch Tadija wechselt vom Nachbarn Tuspo Nieste zur SG EU und wir unsere Defensive verstärken.

Nr. 2 Kamil Kwiotek

Kamil ist 24 Jahre alt und wechselt ebenfalls vom Tuspo Nieste zur SG EU.

Nr. 1 Patrick Gossmann

Patrick ist 23 Jahre alt und wechselt vom Nachbarn aus Niest zur SG EU.

Herzlich willkommen! Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit!

Liebe Fans,

Auch wir haben wieder mit dem Training begonnen.

Endlich können wir wieder zusammen auf den Platz trainieren, nachdem wir uns über Wochen und Monate wegen der Pandemie nur Online gesehen und mit Läufen fit gehalten haben, ist es schön, alle Gesichter nach und nach wiederzusehen! In dieser Zeit sind wir noch enger zusammen gerückt und können weiterhin auf einen starken Teamzusammenhalt zurückgreifen.

Wir freuen uns, dass ein Stück Normalität zurückkommt und hoffen, dass die Saison endlich wieder losgehen kann.

Desweiteren laufen die Planungen auf Hochtouren, sodass wir auch nicht untätig waren und auf dem Transfermarkt tätig geworden sind. Dazu näheres in den nächsten Tagen🔥⚽️

Ihr dürft gespannt sein💪

Wir werden uns hoffentlich bald wieder alle auf dem Sportplatz sehen! Wir halten euch auf dem Laufenden!

Bis dahin,

Eure SG EU

Am heutigen Sonntag, den 11.07.2021, stand für unsere SG EU das erste Spiel seit Oktober letzten Jahres an! Gegner war der Tuspo Nieste II, der kurzfristig als Ersatz für den VFL Kassel II zur Verfügung stand - vielen Dank dafür! Unsere Jungs waren alle unheimlich froh, endlich wieder auf dem Platz stehen zu können. Allerdings sah man erwartungsgemäß auch, dass noch nicht alles so funktionierte, wie man es sich vorgestellt hatte. Die Routine muss sich erst wieder einstellen. Trotzdem kann das Spiel als ein ordentlicher Test zum Start bezeichnet werden, der mit zwei Toren für uns belohnt wurde (und mit einem Gegentor bestraft - Endstand 2:1). Unsere Torschützen waren Marcel Fromm und Niklas Gerwig.

Um weiter in den gewohnten Rhythmus zu finden, stehen in den nächsten Wochen noch mehr Testspiele an, bevor dann Mitte August die lang erwartete Saison beginnt! Wir halten euch auf dem Laufenden!